Receitas da Itália

Gostinho italiano em receitas para todas as ocasiões do seu dia a dia.

Batata Recheada com Cream Cheese

Ingredientes

4 batatas de 200g;
170ml de leite;
120g de Cream Cheese Yema;
200g de bacon picado;
15g de cebolinha picada;
Sal e pimenta a gosto;
Cenoura ralada.

Modo de preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Embrulhe as batatas em papel alumínio e asse por uma hora.
3. Enquanto isso, salteie o bacon em uma frigideira até ficar crocante.
4. Quando terminar de assar, corte o topo das batatas, retire o interior e guardeemumbowl.
5. Misture o "miolo" das batatas com leite e cream cheese até ficar homogêneo.
6. Adicione a cebolinha brasileira e tempere com sal e pimenta.
7. Recheie as batatas com a mistura e aqueça.
8. Coloque o bacon por cima e enfeite com um pouco de cenoura ralada.

Loja de Fábrica: R. Dona Germaine Burchard, 560 - Água Branca
05001-900 - São Paulo / SP
- Segunda das 10h00 às 18h00 / Terça a Sexta das 9h00 às 18h00 / Sábado – das 9h00 às 13h00.


© 2019 Yema Distribuidora de Alimentos S.A. Todos os direitos reservados.
Site desenvolvido por Amidia.