Receitas com Queijos Yema

Gostinho italiano em receitas para todas as ocasiões do seu dia a dia.

Bombocado

Receita de @receitasdocaldeirao

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro (200ml) de leite de coco
- 6 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de Queijo Parmesão Yema
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico para bolos
- Fôrma de 23 X 34 ou equivalente ou individuais para cupcake

Modo de Preparo

- Coloque todos os ingredientes no liquidificador (começando pelos líquidos e depois os sólidos) e bata só até combinar.

- Despeje em fôrma untada com manteiga e polvilhada com açúcar e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius até notar que a superfície está firme e douradinha.

- Aguarde esfriar para cortar ou, se estiver usando forminhas, desenformar.

Loja de Fábrica: R. Dona Germaine Burchard, 560 - Água Branca
05001-900 - São Paulo / SP
- Segunda à Sexta: de 10hs às 17hs | Sábados de 9hs às 13hs.


© 2019 Yema Distribuidora de Alimentos S.A. Todos os direitos reservados.
Site desenvolvido por Amidia.