Receitas da Itália

Gostinho italiano em receitas para todas as ocasiões do seu dia a dia.

Bruschetta Rica

Ingredientes

Azeitonas pretas;
Pão tipo filão italiano;
Tomates;
Azeite;
Manjericão;
Orégano;
Cerejinhas de leite;
Dente de alho cortado ao meio.

Modo de preparo

1. Corte quatro fatias de pão com dois centímetros de espessura e doure levemente dos dois lados em uma assadeira ao forno ou numa frigideira anti aderente.
2. Depois de douradas, esfregue uma metade de alho crú em cada fatia.
3. Após preparar as fatias de pão, reserve e prepare os ingredientes restantes. Escorra bem as Cerejinhas de leite e corte em pedacinhos pequenos. Corte o tomate do mesmo tamanho que o queijo.
4. Em uma tigela, misture as Cerejinhas, as azeitonas e os pedacinhos de tomate. Junte o manjericão rasgado, orégano, o azeite e uma pitada de sal. Misture bem para harmonizar os sabores.
5. Disponha num prato para servir, as fatias de pão e cubra cada uma com o recheio preparado. Regue com um pouco de azeite extravirgem e sirvam imediatamente.

Loja de Fábrica: R. Dona Germaine Burchard, 560 - Água Branca
05001-900 - São Paulo / SP
- Segunda das 10h00 às 18h00 / Terça a Sexta das 9h00 às 18h00 / Sábado – das 9h00 às 13h00.


© 2019 Yema Distribuidora de Alimentos S.A. Todos os direitos reservados.
Site desenvolvido por Amidia.