Receitas da Itália

Gostinho italiano em receitas para todas as ocasiões do seu dia a dia.

Carré de Cordeiro com Cream Cheese e Farofa de Pão

Ingredientes

24 carrés de cordeiro;
1/4 de bisnaga de cream cheese;
1 colher sopa de mostarda amarela;
½ xícara creme de leite;
3 pães franceses envelhecidos 5 dias e moídos;
1 colher rasa cha de orégano;
1 colher rasa cha de hortelã fresco moído;
2 dentes de alho moídos;
Sal e pimenta moída na hora a gosto.

Modo de preparo

Temperar os carrés com sal e pimenta e deixar marinar por 2 horas.

Misturar todos os ingredientes restantes e fazer uma pasta e untar todos os carrés, deixar o forno pré aquecido a 120 graus, disponha os carrés em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno até que comece dourar levemente, vire todos os carrés e deixe finalizar o dourado até que estejam assados.

Loja de Fábrica: R. Dona Germaine Burchard, 560 - Água Branca
05001-900 - São Paulo / SP
- Segunda das 10h00 às 18h00 / Terça a Sexta das 9h00 às 18h00 / Sábado – das 9h00 às 13h00.


© 2019 Yema Distribuidora de Alimentos S.A. Todos os direitos reservados.
Site desenvolvido por Amidia.