Receitas com Queijos Yema

Gostinho italiano em receitas para todas as ocasiões do seu dia a dia.

Carré de Cordeiro com Cream Cheese Yema e Farofa de Pão

Ingredientes

24 unidaddes de carré de cordeiro;
1/4 de bisnaga de Cream Cheese Yema;
1 colher de sopa de mostarda amarela;
1/2 xícara de creme de leite;
3 pães franceses envelhecidos por 5 dias e moídos;
1 colher rasa de chá de orégano;
1 colher rasa de chá de hortelã fresco moído;
2 dentes de alho moídos;
Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

Tempere os carrés com sal e pimenta e deixe marinar por 2 horas.
Misture todos os ingredientes restantes formando uma pasta e unte todos os carrés.
Disponha os carrés em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido em 120°C até dourar.
Vire os carrés para que dourem do outro lado e está pronto para servir.

Receitas Mais Lidas

Loja de Fábrica: Av. Sumaré, 591 - Perdizes, São Paulo/SP. CEP: 05016-090
Horário de Funcionamento: Segunda à Sexta, das 8h às 19h e Sábados das 9h às 13h.

© 2023. Allfood Importação, Indústria e Comércio S.A. - 01.132.613/0003-07. Todos os direitos reservados.