Receitas da Itália

Gostinho italiano em receitas para todas as ocasiões do seu dia a dia.

Frango ao Molho com Espinafre

Receita de @gourmetcozinha

Ingredientes

- 500g de filezinho de frango (sassami) temperado com sal e pimenta
- 300g de Queijo Tipo Brie de la Ville Yema
- 2 colheres (sopa) Manteiga sem sal Yema
- 1/2 xícara de Queijo Parmesão Ralado Yema
- 1/2 xícara de espinafre picado
- 1 colher azeite da conserva do tomate seco
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 5 metades de tomates secos picados
- 100ml de creme de leite
- 50ml de água
- Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela coloque aproximadamente 1 colher bem cheia de Manteiga sem sal Yema, deixe derreter e acrescente 500g de filezinho de frango (sassami), temperado com sal e pimenta. Deixe dourar dos 2 lados. Reserve.
Descarte a manteiga da panela e acrescente mais 1 colher de Manteiga sem sal Yema, quando derreter acrescente 1 colher azeite da conserva do tomate seco, alho e cebola e deixe dourar. Acrescente mais ou menos 5 metades de tomates secos picados, misture e acrescente 100ml de creme de leite, mexa e aos poucos vá pingando 100ml de água, aos poucos e vá mexendo. se necessário acrescente mais 100ml de creme de leite. Misture bem e acrescente 1/2 xícara de Queijo Parmesão Ralado Yema, mexa e acrescente 1/2 xícara de espinafre picado, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns minutos, até o espinafre ficar macio. Acerte o sal, vá acrescentando um pouco de água 50ml aproximadamente. Acrescente o frango. Deixe por uns 2 minutos, desligue o fogo e sirva.
Receita fácil de preparar, além de ser perfeita para servir ao jantar, por ser leve.

Receitas Mais Lidas

Loja de Fábrica: R. Dona Germaine Burchard, 560 - Água Branca
05001-900 - São Paulo / SP
- Segunda das 10h00 às 18h00 / Terça a Sexta das 9h00 às 18h00 / Sábado – das 9h00 às 13h00.


© 2019 Yema Distribuidora de Alimentos S.A. Todos os direitos reservados.
Site desenvolvido por Amidia.