Receitas da Itália

Gostinho italiano em receitas para todas as ocasiões do seu dia a dia.

Kibe Recheado com Queijo Tipo Labneh Yema e Geléia de Maracujá com Pimenta

Receita de @gourmetcozinha

Ingredientes

- 100g de trigo para kibe
- 200g carne moída
- 1/2 cebola picada
- Queijo Tipo Labneh Yema
- Geléia de maracujá com pimenta
- Folhas de hortelã

Modo de Preparo

Cubra com agua quente 100g de trigo para kibe, deixe descansar por 30 min. Misture 200g carne moída (usei patinho), acrescente 1/2 cebola e folhas de hortelã a gosto, tempere com sal e pimenta síria. Misture tudo. Faça cavidades no centro, leve a air fryer por aproximadamente 15min a 200°C, caso queira pode fritar em óleo quente. Recheie com Queijo Tipo Labneh Yema e geléia de maracujá com pimenta, decore com folhas de hortelã e sirva.

Loja de Fábrica: R. Dona Germaine Burchard, 560 - Água Branca
05001-900 - São Paulo / SP
- Segunda das 10h00 às 18h00 / Terça a Sexta das 9h00 às 18h00 / Sábado – das 9h00 às 13h00.


© 2019 Yema Distribuidora de Alimentos S.A. Todos os direitos reservados.
Site desenvolvido por Amidia.