Receitas da Itália

Gostinho italiano em receitas para todas as ocasiões do seu dia a dia.

Medalhão de Filé Mignon com Queijo Brie

Receita de @livrodecomidas

Ingredientes

- 4 medalhões de filé mignon
- 300g de Queijo Tipo Brie de la Ville Yema
- Sal a gosto
- 1 colher de azeite

Modo de Preparo

- Salgue o medalhão dos dois lados.
- Aqueça bem a frigideira. Quando estiver bem quente, coloque uma colher de azeite.
- Coloque em seguida os medalhões.
- Quando fizer uma crosta na parte de baixo dos medalhões, vire-os.
- Coloque em seguida o Queijo Tipo Brie de la Ville Yema em cima de cada medalhão, e tampe a panela.
- Assim que na parte de baixo da carne também formar uma crosta, retire os medalhões e deixe descansar por 2 minutos. - O resultado é uma carne de sabor inconfundível uma refeição nutritiva e deliciosa.

Receitas Mais Lidas

Loja de Fábrica: R. Dona Germaine Burchard, 560 - Água Branca
05001-900 - São Paulo / SP
- Segunda das 10h00 às 18h00 / Terça a Sexta das 9h00 às 18h00 / Sábado – das 9h00 às 13h00.


© 2019 Yema Distribuidora de Alimentos S.A. Todos os direitos reservados.
Site desenvolvido por Amidia.