Mousse de Gorgonzola
Receita de @receitasdocaldeiraoIngredientes
- 1 xicara (chá) Queijo Tipo Gorgonzola Fundido Yema.- 200g de creme de leite.
- 12g de gelatina em pó sem sabor (hidratar conforme instruções da caixa).
- Formas pequenas 160ml cada de silicone.
- Oléo de coco.
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o Queijo Tipo Gorgonzola Fundido Yema o creme de leite e a gelatina.- Corrija o sal e acrescente pimenta do reino moída na hora (se gostar).
- Prepare três forminhas pequenas (160 ml cada) de silicone ou uma maior que caiba aproximadamente 500 ml molhando o interior com uma mistura de água e óleo. Deixe escorrer, mas sem secar.
- Despeje a mistura e leve à geladeira até firmar totalmente (por volta de 1 hora e meia).
- Desenforme e sirva com torradinhas ou chips de batata ou outra sugestão de entradinha com salada.