Receitas da Itália

Gostinho italiano em receitas para todas as ocasiões do seu dia a dia.

Mousse de Gorgonzola

Receita de @receitasdocaldeirao

Ingredientes

- 1 xicara (chá) Queijo Tipo Gorgonzola Fundido Yema.
- 200g de creme de leite.
- 12g de gelatina em pó sem sabor (hidratar conforme instruções da caixa).
- Formas pequenas 160ml cada de silicone.
- Oléo de coco.

Modo de Preparo

- Bata no liquidificador o Queijo Tipo Gorgonzola Fundido Yema o creme de leite e a gelatina.

- Corrija o sal e acrescente pimenta do reino moída na hora (se gostar).

- Prepare três forminhas pequenas (160 ml cada) de silicone ou uma maior que caiba aproximadamente 500 ml molhando o interior com uma mistura de água e óleo. Deixe escorrer, mas sem secar.

- Despeje a mistura e leve à geladeira até firmar totalmente (por volta de 1 hora e meia).

- Desenforme e sirva com torradinhas ou chips de batata ou outra sugestão de entradinha com salada.

Loja de Fábrica: R. Dona Germaine Burchard, 560 - Água Branca
05001-900 - São Paulo / SP
- Segunda das 10h00 às 18h00 / Terça a Sexta das 9h00 às 18h00 / Sábado – das 9h00 às 13h00.


© 2019 Yema Distribuidora de Alimentos S.A. Todos os direitos reservados.
Site desenvolvido por Amidia.