Fondue de Queijo

Desenvolvido com um blend de queijos finos, adequados para o preparo da tradicional receita Suíça.
Ideal quando acompanhado de pedaços de pão, batatas noisettes, legumes cozidos, ou com a guarnição de sua preferência. Saboroso e sofisticado, como um grande Fondue deve ser.
Ingredientes
Queijo Tipo Gruyere (leite pasteurizado padronizado a 3% de gordura, fermento lácteo, cloreto de cálcio (INS509), coagulante e cloreto de sódio (sal)), Queijo Prato (leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de cálcio (INS509), coagulante e cloreto de sódio(sal)), Queijo Tipo Emental(leite pasteurizado padronizado a 3,5% de gordura, fermento lácteo, cloreto de cálcio (INS509), coagulante, cloreto de sódio (sal), Queijo Parmesão (leite pasteurizado padronizado a 3% de gordura, soro fermento, cloreto de sódio (sal), cloreto cálcio (INS509) e coagulante), água, manteiga sem sal, leite em pó desnatado, citrato de sódio (INS331III), vinho branco seco, alho em pó, ácido cítrico (INS330), conhaque, mistura de estabilizantes (tetrapirofosfato neutro de sódio, hexametasfosfato de sódio e tripolifosfato de sódio), cloreto de sódio (sal), nisina (INS234), Goma guar (INS412), Noz moscada e corante de urucum (INS160B).ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Apresentações
Embalagens de 400gConservação
Manter refrigerado de 1ºC a 10ºC. Após aberto consumir de imediato.Validade
90 dias.Tabela Nutricional
PORÇÃO DE 30G (1 COLHER DE SOPA) Quantidade por porção |
% VD* | |
---|---|---|
Valor Energético | 72kcal=304kJ | 4 |
Carboidratos | 1,0g | 0 |
Proteínas | 4,0g | 5 |
Gorduras Totais | 5,0g | 9 |
Gorduras Saturadas | 3,0g | 13 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 156mg | 6 |