Queijo Tipo Brie

De sabor delicado, com massa cremosa ligeiramente ácida e levemente picante.
Possui sabor e aroma pronunciados devido à intensa ação do penicillium candidum. Pode ser consumido puro, ou em sanduiches, tábuas de queijos e gratinados.
Ingredientes
Leite pasteurizado padronizado a 3, 5% de gordura, fermento lácteo, cloreto de cálcio (INS 509) Penicilium Candidum (liofilizado) e coagulante.ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Apresentações
Embalagem 1kg. Fração: 150g.Conservação
Manter refrigerado de 5ºC a 10ºC. PARA DEGUSTAÇÃO RETIRE DA GELADEIRA COM 30 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 10 dias.Validade
60 dias.Tabela Nutricional
PORÇÃO DE 30G (01 FATIA) Quantidade por porção |
% VD(*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 90kcal=378kJ | 4 |
Carboidratos | 0g | 0 |
Proteínas | 6,0g | 8 |
Gorduras Totais | 7,0g | 13 |
Gorduras Saturadas | 4,0g | 18 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 60mg | 2 |