Queijos Especiais

Especialidades e tradição internacional em sua mesa.

Queijo Tipo
Camembert


Um queijo de pasta mole, produzido com leite de vaca, envolvido por uma fina crosta. Quando jovem, tem um sabor suave, ligeiramente ácido.

Ao atingir a maturidade, tem sabor e aroma mais pronunciados, adquirindo uma textura fina e fundente. Ótimo para degustação e culinária.

Ingredientes

Leite pasteurizado padronizado a 3,5% de gordura, Cloreto de sódio (sal), fermento lácteo, cloreto de cálcio (INS509), Penicilium Candidum e coagulante.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Apresentações

Embalagem 150g.

Conservação

Manter refrigerado de 1ºC a 5ºC. PARA DEGUSTAÇÃO RETIRE DA GELADEIRA COM 30 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 15 dias.

Validade

45 dias.

Tabela Nutricional

PORÇÃO DE 30G (1 UNIDADE)
Quantidade por porção
% VD(*)
Valor Energético 90kcal=378kJ 4
Carboidratos 0g 0
Proteínas 6,0g 8
Gorduras Totais 7,0g 12
Gorduras Saturadas 4,0g 18
Gordura Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 60mg 2
%*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor diário não estabelecido.

Lançamentos

Lançamentos

Featured Chef

Mistos

Mistos

Featured Chef

Búfala

Búfala

Featured Chef

Tradicionais

Tradicionais

Featured Chef

Cremosos

Cremosos

Featured Chef

Especiais

Especiais

Featured Chef

Baixa Lactose

Baixa Lactose

Featured Chef

Light

Light

Featured Chef

Loja de Fábrica: Avenida Sumaré 591 - Perdizes
05016-090 - São Paulo / SP
- Terça à Sábado: das 10hs às 20hs.


© 2019 Yema Distribuidora de Alimentos Eireli Todos os direitos reservados.
Site desenvolvido por Amidia.