Queijo Tipo
Emmental

De sabor ligeiramente adocicado e frutado, é um queijo semiduro de longa maturação com grandes e numerosas olhaduras, uniformes e brilhantes. Pode ser consumido puro, ou em sanduiches, tábuas de queijos e gratinados.
Ideal para a preparação de Fondue, apreciado quando acompanhado de pão italiano, que deve ser mergulhado no delicioso queijo derretido.
Ingredientes
Leite pasteurizado, fermento lácteo, coagulante, cloreto de cálcio (INS509) e cloreto de sódio (sal).ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Apresentações
Fatiado 200g. Barra 7kg (aprox.).Conservação
Manter refrigerado de 15ºC. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 5 dias.Validade
Peça: 180 dias.Fatiado: 45 dias.
Fracionado: 120 dias.
Tabela Nutricional
PORÇÃO 30G (01 FATIA) Quantidade por porção |
% VD(*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 121kcal=508kJ | 6 |
Carboidratos | 1,0g | 0 |
Proteínas | 9,0g | 12 |
Gorduras Totais | 9,0g | 16 |
Gorduras Saturadas | 6,0g | 27 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 90mg | 4 |