Queijos Especiais

Especialidades e tradição internacional em sua mesa.

Queijo Tipo Gorgonzola


Com sabor agradável e um aroma relativamente intenso e ligeiramente picante e massa cremosa. O Gorgonzola da Yema é uma variedade de queijo azul fabricado com leite de vaca, originário da localidade de Gorgonzola, nos arredores de Milão, na Itália. Pode ser consumido in natura, em recheio de massas e pastas.

Ingredientes

leite pasteurizado padronizado a 4,6% de gordura, fermento Lácteo, cloreto de sódio (sal), corante natural de clorofila (INS140I), cloreto de cálcio (INS509), Penicillium Roqueforti Liofilizado e coagulante.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Apresentações

Fração 180g (aprox.). Embalagem 3kg (aprox.).

Conservação

Manter refrigerado de 5ºC a 10ºC. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 20 dias.

Validade

Peça: 120 dias.
Fração: 90 dias.

Tabela Nutricional

PORÇÃO 30G (01 FATIA)
Quantidade por porção
% VD(*)
Valor Energético 95kcal=400kJ 5
Carboidratos 1,0g 0
Proteínas 7,0g 9
Gorduras Totais 7,0g 13
Gorduras Saturadas 5,0g 23
Gordura Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 328mg 14
%*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor diário não estabelecido.

Lançamentos

Lançamentos

Featured Chef

Mistos

Mistos

Featured Chef

Búfala

Búfala

Featured Chef

Tradicionais

Tradicionais

Featured Chef

Cremosos

Cremosos

Featured Chef

Especiais

Especiais

Featured Chef

Baixa Lactose

Baixa Lactose

Featured Chef

Light

Light

Featured Chef

Loja de Fábrica: Avenida Sumaré 591 - Perdizes
05016-090 - São Paulo / SP
- Terça à Sábado: das 10hs às 20hs.


© 2019 Yema Distribuidora de Alimentos Eireli Todos os direitos reservados.
Site desenvolvido por Amidia.