Queijo Tipo Gorgonzola
Com sabor agradável e um aroma relativamente intenso e ligeiramente picante e massa cremosa. O Gorgonzola da Yema é uma variedade de queijo azul fabricado com leite de vaca, originário da localidade de Gorgonzola, nos arredores de Milão, na Itália. Pode ser consumido in natura, em recheio de massas e pastas.
Ingredientes
leite pasteurizado padronizado a 4,6% de gordura, fermento Lácteo, cloreto de sódio (sal), corante natural de clorofila (INS140I), cloreto de cálcio (INS509), Penicillium Roqueforti Liofilizado e coagulante.ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Apresentações
Fração 180g (aprox.). Embalagem 3kg (aprox.).Conservação
Manter refrigerado de 5ºC a 10ºC. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 20 dias.Validade
Peça: 120 dias.Fração: 90 dias.
Tabela Nutricional
PORÇÃO 30G (01 FATIA) Quantidade por porção |
% VD(*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 95kcal=400kJ | 5 |
Carboidratos | 1,0g | 0 |
Proteínas | 7,0g | 9 |
Gorduras Totais | 7,0g | 13 |
Gorduras Saturadas | 5,0g | 23 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 328mg | 14 |