Ricota Seca
com e sem Pimenta

De alto valor protéico e baixo valor calórico muito utilizado em culinária, nos molhos, já que pode ser ralado (substituindo ou misturado ao queijo parmesão).
Também pode ser servido como aperitivo. Possui a versão com e sem pimenta.
Ingredientes
Com pimenta: Soro de leite, leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), regulador de acidez ácido lático e condimento pimenta vermelha (flocos).Sem pimenta: Soro de leite, leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), regulador de acidez ácido lático.
Apresentações
Embalagem de 230g.Conservação
Mantenha resfriado de +5°c a +8°c. Após aberto manter sob refrigeração e consumir até 7 dias.Validade
Fração: 45 dias.Tabela Nutricional Ricota Seca com Pimenta
Porção de 30g (1 fatia) Quantidade por porção |
% VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 104 kcal = 437 kJ | 5% |
Carboidratos | 2,0g | 1% |
Proteínas | 5,0g | 6% |
Gorduras Totais | 8,0g | 14% |
Gorduras Saturadas | 5,0g | 23% |
Gordura Trans | 0g | (**) |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 534mg | 22% |
Tabela Nutricional Ricota Seca sem Pimenta
Porção d 30g (1 fatia) Quantidade por porção |
% VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 104 kcal = 437 kJ | 5% |
Carboidratos | 2,0g | 1% |
Proteínas | 5,0g | 6% |
Gorduras Totais | 8,0g | 14% |
Gorduras Saturadas | 6,0g | 27% |
Gordura Trans | 0g | (**) |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 201mg | 8% |