Queijo Tipo Sérac

Queijo fabricado com leite bovino e soro de leite com teor reduzido de gordura.
É ideal para dietas e pode ser consumido puro ou acompanhado de geleias, torradas, etc.
Ingredientes
Soro de leite pasteurizado leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal) e regulador de acidez: ácido lático (INS270).Apresentações
Embalagem 440g e 2, 8kg (aprox.).Conservação
Mantenha resfriado de 5ºc a 8ºc. Após aberto manter sob refrigeração e consumir até 7 dias.Validade
30 dias.Tabela Nutricional
PORÇÃO DE 30G (01 FATIA) Quantidade por porção |
% VD(*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 60kcal=252kJ | 3 |
Carboidratos | 0g | 0 |
Proteínas | 4,0g | 5 |
Gorduras Totais | 4,0g | 7 |
Gorduras Saturadas | 2,0g | 9 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 25mg | 1 |