Queijos Tradicionais

Tradição italiana em sua mesa.

Minas Padrão


Queijo originário de Minas Gerais, no século XIX, muito consumido no café da manhã, chá da tarde ou acompanhamento de sobremesas.

É o principal ingrediente do tradicional pão de queijo.

Ingredientes

Leite pasteurizado padronizado com 3,2% de gordura, soro fermento, cloreto de cálcio (INS 509), fermento, coagulante e cloreto de sódio (sal).

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Apresentações

Embalagem 450g.

Conservação

Manter refrigerado de +5°C a +10°C. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 20 dias.

Validade

120 dias.

Tabela Nutricional

Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por porção
% VD (*)
Valor Energético 100 kcal = 420 kJ 5%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 8,0g 11%
Gorduras Totais 7,0g 13%
Gorduras Saturadas 4,0g 18%
Gordura Trans 0% (**)
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 240mg 10%
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido.

Lançamentos

Lançamentos

Featured Chef

Mistos

Mistos

Featured Chef

Búfala

Búfala

Featured Chef

Tradicionais

Tradicionais

Featured Chef

Cremosos

Cremosos

Featured Chef

Especiais

Especiais

Featured Chef

Baixa Lactose

Baixa Lactose

Featured Chef

Light

Light

Featured Chef

Loja de Fábrica: Avenida Sumaré 591 - Perdizes
05016-090 - São Paulo / SP
- Terça à Sábado: das 10hs às 20hs.


© 2019 Yema Distribuidora de Alimentos Eireli Todos os direitos reservados.
Site desenvolvido por Amidia.