Quiche de Queijo
Receita de @livrodecomidasIngredientes
- 2 folhas de massa filo- 100g de Queijo Tipo Sérac Yema
- 2 colheres de suco de limão
- Sal a gosto
- 1 colher de azeite
- 1 pacote de Mozzarella de Búfala Yema
- 2 colheres de amendoim triturado e tostado
- Manteiga sem sal Yema
Modo De Preparo
- Ponha as duas folhas de massa filo em um ramequim, de modo que fique com o formato de um copo.- Pincele a massa com Manteiga sem sal Yema derretida.
- Misture o Queijo Tipo Sérac Yema (amasse na mão), o limão, o amendoim e o azeite e tempere com sal.
- Coloque a mistura dentro da massa.
- Amasse a Mozzarella de Búfala Yema e peneire a água.
- Coloque a Mozzarella de Búfala Yema por cima do Queijo Tipo Sérac Yema.
- Leve ao fogo alto até a massa dourar.
- Desligue o forno e deixe descansar dentro do forno por 20 minutos.
- Pode ser servida quente ou fria, como entrada, acompanhamento, lanche e até em festas, numa versão menor e delicada, como finger food.