Receitas com Queijos Yema

Gostinho italiano em receitas para todas as ocasiões do seu dia a dia.

Bolo de Fubá com Requeijão e Calda de Goiabada

Para a calda, coloque a goiabada cortada em cubos e leve ao fogo baixo com...

Bolo de Fubá com Requeijão e Calda de Goiabada

Receita de @feijaonoprato

Ingredientes

- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de fubá
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Requeijão Culinário Yema a gosto

Modo de Preparo

Bata tudo com o fuet, colocando os ingredientes na ordem que estão descritos na receita.

Unte e enfarinhe a forma com fubá, coloque a massa e por cima o requeijão culinário Yema, leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

Para a calda, coloque a goiabada cortada em cubos e leve ao fogo baixo com água, mexendo até dissolver e formar uma calda.

Loja de Fábrica: R. Dona Germaine Burchard, 560 - Água Branca
05001-900 - São Paulo / SP
- Segunda à Sexta: de 10hs às 17hs | Sábados de 9hs às 13hs.


© 2019 Yema Distribuidora de Alimentos S.A. Todos os direitos reservados.
Site desenvolvido por Amidia.