Receitas com Queijos Yema

Gostinho italiano em receitas para todas as ocasiões do seu dia a dia.

Torta de Queijo Fresco

Receita de @gourmetcozinha

Ingredientes

Para a Massa:
- 1/2 xicara de farinha de trigo
- 1/2 xicara de farinha de grão de bico
- 1 ovo
- 95 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher (café) fermento
- Sal a gosto

Para o Recheio:
- 250g Queijo Minas Frescal Yema
- 2 ovos
- 120ml creme de leite culinário ou fresco
- 2 colheres Queijo Parmesão Ralado Yema
- Sal e temperos a gosto
- 1 colher (sopa) manteiga em temperatura ambiente

Modo de Preparo

Massa:
Misture 1/2 xicara de farinha de trigo, 1/2 xicara de farinha de grão de bico, 1 ovo, sal, 95g manteiga em temperatura ambiente, 1 colher (café) fermento.
Misture tudo com as mãos ate fica uma massa homogênea, abra em uma forma de aro removível pequena, leve a geladeira por 10min, e em seguida ao forno a 180° por 10min.

Recheio:
Bata no liquidificador 250g Queijo Minas Frescal Yema, 2 ovos, 120ml creme de leite culinário ou fresco, 2 colheres Queijo Parmesão Ralado Yema, temperos a gosto, sal, 1 colher (sopa) manteiga em temperatura ambiente, deixe tudo bem homogeneo.

Montagem:
Coloque por cima da massa pré assada, polvilhe Queijo Parmesão Ralado Yema e leve ao forno para assar por 25min ou até que o gratinado esteja perfeito. Sirva morna.

Loja de Fábrica: R. Dona Germaine Burchard, 560 - Água Branca
05001-900 - São Paulo / SP
- Segunda: 10h00 às 16h00 | Terça a Sexta: 9h00 às 16h00 | Sábado: 9h00 às 14h00.


© 2019 Yema Distribuidora de Alimentos S.A. Todos os direitos reservados.
Site desenvolvido por Amidia.