Maturado com Mofo Azul
Maturado com Mofo Azul
O Queijo Maturado com Mofo Azul é um queijo com sabor acentuado e de aroma intenso. Sua textura é úmida, untuosa e com teor marcante de sal. Apresenta uma consistência quebradiça e cremosa, e possui uma massa branca com veios azuis esverdeados, característica forte de queijos que levam o mofo Penicillium Roqueforti.
Harmoniza com vinho doce ou do Porto como o Taylors Porto Fine Tawny, e uma ótima combinação para cervejas fortes ou doces.
Descrição
PAÍS DE ORIGEM: Brasil.
REGIÃO DE ORIGEM: Andrelândia, Minas Gerais.
CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado de +1ºC a +8ºC.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: Alumínio.
INGREDIENTES: Leite pasteurizado padronizado, sal (cloreto de sódio), creme de leite pasteurizado, cloreto de cálcio (INS509), coagulante microbiano, Penicillium roqueforti, fermento lácteo, corante: clorofila (INS 140i) e conservador: natamicina (INS 235).
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
VIDA DE PRATELEIRA: 90 dias.
APÓS ABERTO: 5 dias
| INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção: 30g (1 fatia) | |||
| 100g | 30g | %VD (*) | |
| Valor Energético (kcal) | 410 | 123 | 6% |
| Carboidratos (g) | 2,9 | 0,9 | 0% |
| Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
| Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0% |
| Proteínas (g) | 21 | 6,3 | 13% |
| Gorduras Totais (g) | 35 | 11 | 17% |
| Gorduras Saturadas (g) | 19 | 5,7 | 29% |
| Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0% |
| Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0% |
| Sódio (mg) | 1483 | 445 | 22% |
| *Percentual de valores diários fornecidos pela porção. | |||
| Forma aprox. 2,7kg | Fração aprox. 170g | |
|---|---|---|
| SKU | 3083 | 3084 |
| Peso Unitário | Aprox. 2,7kg | Aprox. 170g |
| Unidades por Caixa | 2 | 32 |
| Peso Bruto por caixa | 6,471 kg | 5,465 kg |
| Dimensões da Caixa | 405 x 205 x 120 mm | 405 x 205 x 120mm |
| N° de Caixas por Pallet | 110 | 110 |
| Código EAN | 7896425000533 | 7896425001745 |
| Código DUN | 37896425000534 | 37896425001746 |