Maturado com Mofo Azul

Maturado com Mofo Azul

O Queijo Maturado com Mofo Azul é um queijo com sabor acentuado e de aroma intenso. Sua textura é úmida, untuosa e com teor marcante de sal. Apresenta uma consistência quebradiça e cremosa, e possui uma massa branca com veios azuis esverdeados, característica forte de queijos que levam o mofo Penicillium Roqueforti.

Harmoniza com vinho doce ou do Porto como o Taylors Porto Fine Tawny, e uma ótima combinação para cervejas fortes ou doces.

Compartilhe:

Descrição

 

PAÍS DE ORIGEM: Brasil.
REGIÃO DE ORIGEM: Andrelândia, Minas Gerais.
CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado de +1ºC a +8ºC.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: Alumínio.
INGREDIENTES: Leite pasteurizado padronizado, sal (cloreto de sódio), creme de leite pasteurizado, cloreto de cálcio (INS509), coagulante microbiano, Penicillium roqueforti, fermento lácteo, corante: clorofila (INS 140i) e conservador: natamicina (INS 235).
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
VIDA DE PRATELEIRA: 90 dias.
APÓS ABERTO: 5 dias

Forma aprox. 2,7kgFração aprox. 170g
SKU30833084
Peso UnitárioAprox. 2,7kgAprox. 170g
Unidades por Caixa232
Peso Bruto por caixa6,471 kg5,465 kg
Dimensões da Caixa405 x 205 x 120 mm405 x 205 x 120mm
N° de Caixas por Pallet110110
Código EAN78964250005337896425001745
Código DUN3789642500053437896425001746