Cream Cheese
Cream Cheese
O Cream Cheese é um queijo feito com leite de vaca de textura firme e cremosa, ideal para receitas salgadas ou doces. Seu sabor suave combina com diversos pratos e faz desse queijo um produto muito utilizado em diversas culinárias distintas.
Pode ser usado em pizzas, sushis, base de tortas americanas (famosa cheesecake), como base para molhos e recheios doces ou salgados.
Descrição
PAÍS DE ORIGEM: Brasil.
REGIÃO DE ORIGEM: Guareí/SP
CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado de +1ºC a +8ºC.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: Bag plástica.
INGREDIENTES: Leite pasteurizado integral, creme de leite pasteurizado, sal (cloreto de sódio), concentrado proteico de leite, fermento lácteo, cloreto de cálcio (INS 509), coagulante microbiano, mistura de espessantes e estabilizantes [goma xantana (INS 415), Carragena (INS 407) e carboximetilcelulose (INS 466)], conservadores: sorbato de potássio (INS 202) e nisina (INS 234) e espessante goma guar (INS 412).
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
VIDA DE PRATELEIRA: 120 dias.
APÓS ABERTO: 7 dias.
| INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção: 30g (1 colher de sopa) | |||
| 100g | 30g | %VD (*) | |
| Valor Energético (kcal) | 351 | 105 | 5% |
| Carboidratos (g) | 4,5 | 1,4 | 0% |
| Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
| Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0% |
| Proteínas (g) | 10 | 3 | 6% |
| Gorduras Totais (g) | 32 | 9,6 | 15% |
| Gorduras Saturadas (g) | 21 | 6,3 | 32% |
| Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0% |
| Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0% |
| Sódio (mg) | 262 | 79 | 4% |
| *Percentual de valores diários fornecidos pela porção. | |||
| Bisnaga de 1,1kg | |
|---|---|
| SKU | 3099 |
| Peso Unitário | 1,1kg |
| Unidades por Caixa | 8 |
| Peso Bruto por caixa | 9,63 kg |
| Dimensões da Caixa | 320 x 225 x 180 mm |
| N° de Caixas por Pallet | 91 |
| Código EAN | 7896425001035 |
| Código DUN | 37896425001036 |