Mozzarellas de Búfala
A mozzarella fresca é um queijo de origem italiana, com alto teor de umidade, pasta filante, mole, sem casca e com uma textura macia e cremosa. É produzida a partir de leite fresco, e tem um sabor suave e levemente adocicado. É um queijo saudável, pois tem baixo teor de gordura e sódio.
Mozzarella de Búfala
Mozzarella produzida a partir de matérias-primas de primeiríssima qualidade, fonte de cálcio e proteína, queijo de textura cremosa e cor branca e brilhante, consistência...
Bocconcino 100% Búfala
O Bocconcino é uma mozzarella de leite de búfala de tamanho médio (aproximadamente 30g cada), de sabor suave e levemente adocicado e cor branquinha....
Fior di Latte 100% Búfala
A Fior di Latte é uma mozzarella de leite de búfala de tamanho grande (aproximadamente 90g cada), de sabor suave e levemente adocicado e...
Cerejas de Leite 100% Búfala
As Cerejas de Leite são mozzarellas de leite de búfala de tamanho pequeno (aproximadamente 10g cada), de sabor suave e levemente adocicado e cor...