Gruyère

Gruyère

Originário dos Alpes suíços, o Gruyère é produzido com leite de vaca e possui sabor levemente adocicado, com notas de noz e castanha. É considerado um queijo fino, possui textura levemente dura (ou semi-dura) e cor branca amarelada.

Harmoniza com Pinot Noir, tintos secos de sabor persistente, brancos Chardonnay seco ou espumantes.

Compartilhe:

Descrição

 

PAÍS DE ORIGEM: Brasil.
REGIÃO DE ORIGEM: Andrelândia, Minas Gerais.
CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado de +5ºC a +8ºC.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: Plástico.
INGREDIENTES: Leite pasteurizado padronizado, sal (cloretodesódio), cloretodecálcio (INS509), fermento lácteo e coagulante microbiano.
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
VIDA DE PRATELEIRA: 180 dias.
APÓS ABERTO: 20 dias

Aprox. 7,0kgAprox. 13,0kg
SKU30863087
Peso UnitárioAprox. 7kgAprox. 13kg
Unidades por Caixa11
Peso Bruto por caixa6,629 Kg12,589 kg
Dimensões da Caixa285 x 285 x 155 mm435 x 395 x 175 mm
N° de Caixas por Pallet10848
Código EAN78964250005407896425000540
Código DUN3789642500054137896425000541