Semi-Duros
Os Semi-Duros são queijos que passam pelo processo de maturação, mas que mantém uma textura firme, porém não dura. Seus sabores são pronunciados e, dependendo do processo de maturação e ingredientes utilizados, possuem sabores diversos. Os queijos mais conhecidos nessa categoria são o Gouda, Gruyère e Emmental.
Provolone Defumado
O queijo provolone possui sabor picante e defumado, apresenta cor amarelada de leve a intensa, compacto, textura semidura e com sabor agradável, glúten free....
Gruyère
Originário dos Alpes suíços, o Gruyère é produzido com leite de vaca e possui sabor levemente adocicado, com notas de noz e castanha. É...
Gouda
O Gouda é um queijo de textura macia, com olhaduras regulares. Seu sabor é suave e levemente adocicado. Possui uma consistência macia, elástica e...
Estepe
O Estepe é um queijo produzido em uma longa maturação, garantindo uma textura semidura e pequenas, com um sabor levemente adocicado. Apresenta uma cor...
Emmental
O Emmental é um queijo da categoria semiduros de longa maturação, que possui um sabor ligeiramente adocicado e frutado. Se caracteriza por suas grandes...