Prato

Queijo muito difundido no Brasil de sabor suave e pouco complexo, é utilizado principalmente no preparo de lanches e outras receitas.
Ingredientes
Leite pasteurizado padronizado a 3, 2% de gordura, cloreto de cálcio (INS 509), coagulante, fermento lácteo, cloreto de sódio (sal) e corante natural de urucum (I160B).ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Apresentações
Embalagens de 3,5kg (aprox.) e Fatiado de 200g.Conservação
Manter refrigerado de +5°C a +10°C. Após aberto manter sob refrigeração e consumir até 20 dias.Validade
Peça: 180 dias.Fatiado: 45 dias.
Tabela Nutricional
Porção de 30g (1 fatia) Quantidade por porção |
% VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 113 kcal = 475 kJ | 6% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 9,0g | 12% |
Gorduras Totais | 8,0g | 14% |
Gorduras Saturadas | 4,0g | 18% |
Gordura Trans | 0g | (**) |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 184mg | 8% |